Аренда колесного экскаватора JCB 160 в Москве, ковш 0.8 м3, глубина копания 6.5 м.

JCB 160

Обьявление 10182 от 2017-03-24 10:08:37

Авион

Москва

1 845 в час Включая ГСМ

Предлагаем выгодные цены для тех, кто арендует на продолжительный срок.

Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Описание

ГК АВИОН предлагает в аренду экскаватор полноповоротный колесный 0,8м* 3 JCB 160, 1 м*3 Hyundai 170, экскаваторы полноповоротные гусеничные Hyundai, Komatsu, Caterpillar, манипуляторы 5тонн-20тонн, бульдозеры Т-130/Т-170, Shantui, Komatsu и другую спецтехнику для работ в Москве и Московской области. Форма оплаты любая. Работаем круглосуточно, без выходных. Дополнительную информацию уточняйте по телефонам компании.

Виды работ в которых используется механизм

Различают экскаваторы на колесном ходу и на гусеничном. Первый тип используется в городских условиях, когда необходимо часто маневрировать, и переезжать с одного места на другое. Однако у данного типа техники существует один существенный недостаток: при работе на такой спецтехнике необходим плотный грунт. В противном случае возникнет необходимость устанавливать гидравлические опоры, что существенно повлияет на скорость проведения работ. Для техники, выполненной на гусеничном ходу, плотность грунта может быть меньше. Однако чтобы доставить ее к месту проведения работ необходимо использовать тягач и низкорамную платформу (так как на передвижение по дорогам общего пользования для техники на гусеничном ходу имеются ограничения). Но стоит отметить, что такой экскаватор не сможет легко и быстро маневрировать и также не сможет двигаться по асфальтированным дорогам. Поэтому как в первом, так и во втором случае есть свои преимущества и недостатки. Необходимо основательно обдумать предстоящие работы, и если необходимо перемещаться в пределах одной строительной площадки, то выгоднее будет использовать гусеничный экскаватор, а если работа сосредоточена на двух разных площадках, то лучше подойдет колесный.

Наши приемущества

На аренду экскаваторов в Москве цена устанавливается минимальной – учитывайте, что вы получаете полностью готовую к работе технику, которая не требует заправки и технического обслуживания. Тем и выгодна аренда, что застройщик получает возможность выполнить работы с максимальным качеством, но при этом не вкладывает средства в покупку, регистрацию, содержание и обслуживание внушительного автопарка.

Примечание

Также предлагаем услуги следующей спецтехники: экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, грейдеры и другую строительную технику.

Параметры

ТипКолесный полноповоротный экскаватор
Глубина копания колесного экскаватора6.5 м
Объем ковша0.8 м3
Максимальная высота выгрузки7.1 м
Масса колесного экскаватора17.8 т

Контакты

Компания: Авион
Город: г. Москва
Адрес: г..Москва, ул. Прянишникова, д. 19а
Web сайт: http://gk-avion.ru
Контактное лицо: Олег
Телефон:

При звонке - обязательно сообщите, что информацию нашли на сайте mexzona.ru

 

Любой день недели

Местонахождение

Местоположение:г.Москва, ул. Прянишникова, д. 19а, строение 9, 2 этаж, офис 24
Условия доставки: Делаем доставку на объект